Acessibilidade:
100%
A+
a-
VLibras
Entre em contato
Whatsapp
App Unirp
Sobre a Unirp
Nossos Cursos
Sou Aluno
Inscreva-se
Institucional
Quem Somos
Unidades e Polos
Ouvidoria
Eventos
Comissão Própria de Avaliação - CPA
Pesquisa
Extensão
Documentos
Documentos Institucionais
Editais de Processo Seletivo
Consulta de Diplomas
Cursos
Graduação Presencial
Graduação a Distância
Pós-graduação Presencial
Pós-graduação Semipresencial
Pós-graduação a Distância
Curta Duração
Extensão
Cursos Livres
Aprimoramento
App Unirp
Biblioteca Online
CADE
Bolsas e Financiamentos
Prouni
Fies
Transferência
Transfira-se para o Unirp
Crédito Estudantil
Posso Unirp
Cursos do Vestibular
Busca por curso
Ensino a distância
Ensino presencial
Editais
Candidato
Acompanhe sua inscrição
Matrícula On-line
100%
A+
a-
Tema escuro
VLibras
Contato
Whatsapp
App Unirp
Sobre a Unirp
Institucional
Quem Somos
Unidades e Polos
Ouvidoria
Eventos
Comissão Própria de Avaliação - CPA
Pesquisa
Extensão
Documentos
Documentos Institucionais
Editais de Processo Seletivo
Nossos Cursos
Cursos
Graduação Presencial
Graduação a Distância
Pós-graduação Presencial
Pós-graduação Semipresencial
Pós-graduação a Distância
Curta Duração
Extensão
Cursos Livres
Aprimoramento
Sou Aluno
App Unirp
Biblioteca Online
CADE
Vestibular
Bolsas e Financiamentos
Prouni
Fies
Transferência
Transfira-se para o Unirp
Crédito Estudantil
Posso Unirp
Cursos do Vestibular
Busca por curso
Ensino a distância
Ensino presencial
Editais
Candidato
Acompanhe sua inscrição
Matrícula On-line
Acompanhe sua inscrição
Inscreva-se
HOME
|
Matriz Curricular
Nutrição
Bacharelado (Diurno)
1º Período
Anatomia Humana
Citologia, Histologia e Embriologia I
Composição de Alimentos
Educação Ambiental e Cidadania
Inteligência Emocional
Introdução ao Estudo da Nutrição
Química
Técnica Dietética I
Técnicas Básicas de Gastronomia
2º Período
Citologia, Histologia e Embriologia II
Fisiologia Humana
Higiene dos Alimentos
Língua Portuguesa
Microbiologia dos Alimentos
Psicologia da Saúde
Técnica Dietética II
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
3º Período
Análise e Controle de Qualidade dos Alimentos
Bioquímica
Direitos Humanos
Epidemiologia e Saúde Pública
Gestão Estratégica de Marketing
Nutrição Experimental
Nutrição Maternoinfantil e Gerontologia
Nutrição Normal I
Projeto Integrador Extensionista I
4º Período
Avaliação Nutricional I
Educação das Relações Étnico-Raciais
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Genética
Imunologia e Parasitologia
Nutrição Dietética Avançada
Nutrição Normal II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia Geral
Projeto Integrador Extensionista II
Tecnologia dos Alimentos
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Avaliação Nutricional II
Bioestatística
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Nutrição e Atenção à Saúde
Nutrição em Saúde Pública
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Projeto Integrador Extensionista III
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
Educação Nutricional
Empreendedorismo
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Projeto Integrador Extensionista IV
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Trabalho de Conclusão de Curso II
Optativas
Alimentos e Bebidas I
40h
Alimentos e Bebidas II
40h
Informática
40h
Inglês Instrumental
40h
Língua Brasileira de Sinais
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício I
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício II
40h
Nutrição Funcional e Fitoterapia
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial I
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial II
40h
Nutrição
Bacharelado (Integral)
1º Período
Anatomia Humana
Bioestatística
Biologia Celular
Composição de Alimentos
Estudos Sociais e Ambientais
Metodologia da Pesquisa Científica
Química Orgânica
2º Período
Bioquímica Estrutural A
Economia e Planejamento Empresarial
Epidemiologia
Fisiologia Humana I
Histologia e Embriologia Humana
Técnica Dietética I
DISCIPLINAS OPTATIVAS
36h
3º Período
Bioquímica Metabólica
Bromatologia I
Introdução à Tecnologia dos Alimentos
Microbiologia
Nutrição Básica e Dietética
Nutrição Normal I
Técnica Dietética II
4º Período
Bromatologia II
Genética Humana
Imunologia Humana
Microbiologia dos Alimentos
Nutrição Normal II
Patologia Geral
Saúde Pública
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Avaliação Nutricional I
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Nutrição em Saúde Pública
Parasitologia Humana
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Avaliação Nutricional II
Educação Nutricional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Higiene dos Alimentos
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Ética e Orientação Profissional
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Nutrição Experimental
Psicologia da Saúde
Trabalho de Conclusão de Curso II
Optativas
Alimentos e Bebidas I
40h
Alimentos e Bebidas II
40h
Informática
36h
Inglês Instrumental
36h
Nutrição Aplicada à Atividade Física I
40h
Nutrição Aplicada à Atividade Física II
40h
Português Instrumental
36h
Prática em Nutrição Ambulatorial I
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial II
40h
Nutrição
Bacharelado (Noturno)
1º Período
Anatomia Humana
Citologia, Histologia e Embriologia I
Composição de Alimentos
Educação Ambiental e Cidadania
Inteligência Emocional
Introdução ao Estudo da Nutrição
Química
Técnica Dietética I
Técnicas Básicas de Gastronomia
2º Período
Citologia, Histologia e Embriologia II
Fisiologia Humana
Higiene dos Alimentos
Língua Portuguesa
Microbiologia dos Alimentos
Psicologia da Saúde
Técnica Dietética II
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
3º Período
Análise e Controle de Qualidade dos Alimentos
Bioquímica
Direitos Humanos
Epidemiologia e Saúde Pública
Gestão Estratégica de Marketing
Nutrição Experimental
Nutrição Maternoinfantil e Gerontologia
Nutrição Normal I
Projeto Integrador Extensionista I
4º Período
Avaliação Nutricional I
Educação das Relações Étnico-Raciais
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Genética
Imunologia e Parasitologia
Nutrição Dietética Avançada
Nutrição Normal II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia Geral
Projeto Integrador Extensionista II
Tecnologia dos Alimentos
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Avaliação Nutricional II
Bioestatística
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Nutrição e Atenção à Saúde
Nutrição em Saúde Pública
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Projeto Integrador Extensionista III
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
Educação Nutricional
Empreendedorismo
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Projeto Integrador Extensionista IV
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Trabalho de Conclusão de Curso II
Optativas
Alimentos e Bebidas I
40h
Alimentos e Bebidas II
40h
Informática
40h
Inglês Instrumental
40h
Língua Brasileira de Sinais
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício I
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício II
40h
Nutrição Funcional e Fitoterapia
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial I
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial II
40h
Centro Universitário
Unidades e Polos
Histórico
Nosso Sistema de Ensino
Quem Somos
Comunidade Interna
Administração do EAD
App Unirp
Biblioteca On-line
CADE
Pesquisa
Congresso Científico
Coordenador On-line
Egressos
Extensão
Hospital Veterinário
Intranet
Manual do Aluno - Graduação Presencial
Manual do Aluno - Graduação EaD
Professor na Rede
Programa Institucional de Nivelamento
Web Mail
Comunidade Externa
Anais do Congresso Científico
Assistência Judiciária
Certificado de Eventos
Clínicas Integradas
Clínicas Odontológicas
Congresso Científico
Revista Eletrônica Óbvio
Revistas Eletrônicas Universitas
Relatório de Transparência Salarial e Critérios Remuneratórios
Trabalhe Conosco
Documentos Institucionais
Comissão Própria de Avaliação - CPA
Nossas redes sociais
e-MEC
Consulte aqui o cadastro da Instituição no Sistema e-MEC
clique no QRCode ou escaneie
08000-121500
Centro Universitário
Unidades e Polos
Histórico
Nosso Sistema de Ensino
Quem Somos
Comunidade Interna
Administração do EAD
App Unirp
Biblioteca On-line
CADE
Pesquisa
Congresso Científico
Coordenador On-line
Egressos
Extensão
Hospital Veterinário
Intranet
Manual do Aluno - Graduação Presencial
Manual do Aluno - Graduação EaD
Professor na Rede
Programa Institucional de Nivelamento
Web Mail
Comunidade Externa
Anais do Congresso Científico
Assistência Judiciária
Certificado de Eventos
Clínicas Integradas
Clínicas Odontológicas
Congresso Científico
Revista Eletrônica Óbvio
Revistas Eletrônicas Universitas
Relatório de Transparência Salarial e Critérios Remuneratórios
Trabalhe Conosco
Cursos em alta
Administração
Agronomia
Arquitetura e Urbanismo
Biomedicina
Direito
Enfermagem
Medicina Veterinária
Nutrição
Pedagogia
Psicologia
Documentos Institucionais
Comissão Própria de Avaliação - CPA
Nossas redes sociais
e-MEC
Consulte aqui o cadastro da Instituição no Sistema e-MEC
clique no QRCode ou escaneie
08000-121500
© 2025 UNIRP. Todos os direitos reservados.