HOME | Matriz Curricular
Nutrição
Bacharelado (Diurno)
1º Período
Anatomia Humana
Citologia, Histologia e Embriologia I
Composição de Alimentos
Educação Ambiental e Cidadania
Inteligência Emocional
Introdução ao Estudo da Nutrição
Química
Técnica Dietética I
Técnicas Básicas de Gastronomia
2º Período
Citologia, Histologia e Embriologia II
Fisiologia Humana
Higiene dos Alimentos
Língua Portuguesa
Microbiologia dos Alimentos
Psicologia da Saúde
Técnica Dietética II
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
3º Período
Análise e Controle de Qualidade dos Alimentos
Bioquímica
Direitos Humanos
Epidemiologia e Saúde Pública
Gestão Estratégica de Marketing
Nutrição Experimental
Nutrição Maternoinfantil e Gerontologia
Nutrição Normal I
Projeto Integrador Extensionista I
4º Período
Avaliação Nutricional I
Educação das Relações Étnico-Raciais
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Genética
Imunologia e Parasitologia
Nutrição Dietética Avançada
Nutrição Normal II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia Geral
Projeto Integrador Extensionista II
Tecnologia dos Alimentos
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Avaliação Nutricional II
Bioestatística
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Nutrição e Atenção à Saúde
Nutrição em Saúde Pública
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Projeto Integrador Extensionista III
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
Educação Nutricional
Empreendedorismo
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Projeto Integrador Extensionista IV
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Trabalho de Conclusão de Curso II
Optativas
Alimentos e Bebidas I
40h
Alimentos e Bebidas II
40h
Informática
40h
Inglês Instrumental
40h
Língua Brasileira de Sinais
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício I
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício II
40h
Nutrição Funcional e Fitoterapia
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial I
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial II
40h
Nutrição
Bacharelado (Integral)
1º Período
Anatomia Humana
Bioestatística
Biologia Celular
Composição de Alimentos
Estudos Sociais e Ambientais
Metodologia da Pesquisa Científica
Química Orgânica
2º Período
Bioquímica Estrutural A
Economia e Planejamento Empresarial
Epidemiologia
Fisiologia Humana I
Histologia e Embriologia Humana
Técnica Dietética I
DISCIPLINAS OPTATIVAS
36h
3º Período
Bioquímica Metabólica
Bromatologia I
Introdução à Tecnologia dos Alimentos
Microbiologia
Nutrição Básica e Dietética
Nutrição Normal I
Técnica Dietética II
4º Período
Bromatologia II
Genética Humana
Imunologia Humana
Microbiologia dos Alimentos
Nutrição Normal II
Patologia Geral
Saúde Pública
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Avaliação Nutricional I
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Nutrição em Saúde Pública
Parasitologia Humana
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Avaliação Nutricional II
Educação Nutricional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Higiene dos Alimentos
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Ética e Orientação Profissional
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Nutrição Experimental
Psicologia da Saúde
Trabalho de Conclusão de Curso II
Optativas
Alimentos e Bebidas I
40h
Alimentos e Bebidas II
40h
Informática
36h
Inglês Instrumental
36h
Nutrição Aplicada à Atividade Física I
40h
Nutrição Aplicada à Atividade Física II
40h
Português Instrumental
36h
Prática em Nutrição Ambulatorial I
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial II
40h
Nutrição
Bacharelado (Noturno)
1º Período
Anatomia Humana
Citologia, Histologia e Embriologia I
Composição de Alimentos
Educação Ambiental e Cidadania
Inteligência Emocional
Introdução ao Estudo da Nutrição
Química
Técnica Dietética I
Técnicas Básicas de Gastronomia
2º Período
Citologia, Histologia e Embriologia II
Fisiologia Humana
Higiene dos Alimentos
Língua Portuguesa
Microbiologia dos Alimentos
Psicologia da Saúde
Técnica Dietética II
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
3º Período
Análise e Controle de Qualidade dos Alimentos
Bioquímica
Direitos Humanos
Epidemiologia e Saúde Pública
Gestão Estratégica de Marketing
Nutrição Experimental
Nutrição Maternoinfantil e Gerontologia
Nutrição Normal I
Projeto Integrador Extensionista I
4º Período
Avaliação Nutricional I
Educação das Relações Étnico-Raciais
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Genética
Imunologia e Parasitologia
Nutrição Dietética Avançada
Nutrição Normal II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia Geral
Projeto Integrador Extensionista II
Tecnologia dos Alimentos
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Avaliação Nutricional II
Bioestatística
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Nutrição e Atenção à Saúde
Nutrição em Saúde Pública
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Projeto Integrador Extensionista III
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
Educação Nutricional
Empreendedorismo
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Projeto Integrador Extensionista IV
DISCIPLINAS OPTATIVAS
40h
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Trabalho de Conclusão de Curso II
Optativas
Alimentos e Bebidas I
40h
Alimentos e Bebidas II
40h
Informática
40h
Inglês Instrumental
40h
Língua Brasileira de Sinais
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício I
40h
Nutrição Aplicada ao Exercício II
40h
Nutrição Funcional e Fitoterapia
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial I
40h
Prática em Nutrição Ambulatorial II
40h